free css templates

Igiene Alimentare - HACCP

Mobirise

L'HACCP, acronimo di Hazard Analysis and Critical Control Points è un sistema di autocontrollo che ogni operatore nel settore della produzione, manipolazione o somministrazione di alimenti e/o bevande deve mettere in atto al fine di valutare e stimare pericoli e rischi e stabilire misure di controllo per prevenire l'insorgere di problemi igienici e sanitari. L’autocontrollo alimentare è obbligatorio per qualsiasi operatore ed a qualsiasi livello della filiera alimentare, dalla grande distribuzione al piccolo negozio di rivendita al dettaglio come ad esempio bar , ristoranti, agriturismi, b&b , ecc..

Il controllo della corretta manipolazione degli alimenti lungo tutta la filiera, dalla produzione alla conservazione fino alla vendita ovvero al suo stoccaggio, è un obbligo a carico del datore di lavoro che si traduce in valutazione dei rischi, formazione obbligatoria per sé e suoi dipendenti e redazione del manuale HACCP.

Il nostro personale vi guiderà nella gestione dell'igiene alimentare della vostra azienda. La nostra consulenza ti permetterà di avere un manuale di autocontrollo personale redatto su misura per la vostra azienda con i relativi moduli richiesti obbligatoriamente dalla normativa, come ad esempio il manuale di rintracciabilità, il registro delle temperature e tanti altri documenti necessari per non incorrere in sgradevoli e pesanti sanzioni amministrative, inoltre sono previste effettuazioni di tamponi presso la vostra struttura al fine di valutare la carica batterica presente.

SERVIZI ONLINE

SEVIZI CHE POSSONO ESSERE ACUISTATI E RICEVUTI DIRETTAMENTE ONLINE

Mobirise

Corso HACCP - Per Addetti e Responsabili

In accordo con il Regolamento CE 852/2004 e D.G.R. Lazio 825/2009.

Questo corso con rilascio di Attestato di partecipazione sostitutivo del libretto sanitario è rivolto a tutti i lavoratori o responsabili che somministrano o manipolano alimenti in esercizi commerciali come ad esempio: bar, ristoranti, negozio di alimenti, etc.. 

Puoi svolgere questo corso direttamente sulla nostra piattaforma

Mobirise

Manuale HACCP "ONLINE"

Ai sensi del Regolamento CE 852/04.

Prezzo: €86,00 iva Incl.

Attraverso il nostro sito puoi compilare un semplice form con i dati della tua attività (Bar, Ristorante, etc...) e ricevere direttamente via email tutta la documentazione HACCP necessaria: Manuale di autocontrollo e schede di controllo allegate.

Mobirise

Procedura Integrativa "ASPORTO"

Prezzo: €50,00 iva Incl.

Procedura integrativa per somministrazione in modalità da asporto e consegna a domicilio.

Domande?

Compila il form qui accanto e in tempi molto brevi verrai ricontattato per soddisfare eventuali dubbi o chiarimenti.
Un nostro addetto specialista nella materia oggetto della domanda ti contatterà il prima possibile.

Contatti

06 99674746 
info@xelab.it

C.so V. Emanuele, 170
00066 Manziana (RM)

Contatti

Xelab srl
C.so Vittorio Emanuele, 170
00066 Manziana (RM)
T: 06 99674746
C: 333 2245874392 8130497

Informazioni Generali
info@xelab.it

Iscriviti alla nostra newsletter

Ricevi aggiornamenti continui sui recenti aggiornamenti normativi.

METTITI IN CONTATTO CON NOI